Добавить фирму
 
Бизнес-портал Абакана
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииОбществоПолитика и обществоЗащита прав населения → Мир красок, магазин лакокрасочных материалов, официальный представитель Dulux, Pinotex, Hammerite
 
 

Мир красок, магазин лакокрасочных материалов, официальный представитель Dulux, Pinotex, Hammerite

Страница организации
Контакты

Россия, Республика Хакасия, Абакан г., Щетинкина, 73

(3902) 34-83-33

Эмали ПФ-115, ПФ-266, НЦ-132, КО-168, КО-174 и многие другие. Грунтовки ГФ-021, ХС-010, ХС-068, сурик железный и другие. Краски вододисперсионные Dulux, Marshall, «Т

Отправить сообщение на e-mail Мир красок, магазин лакокрасочных материалов, официальный представитель Dulux, Pinotex, Hammerite

Бизнес портал для тех, кто живет в ритме современного мира. Лента событий последнего времени и часа. На портале читайте о новостях в стране, горячих точках, мире. Это серьезный портал, ориентированный на бизнес-среду.

Бизнес-портал "Интернет-Столица" - предоставляет вам возможность создать и управлять web-страницей, доступной пользователям из любой точки 24 часа в день.

Если Ваша компания на рынке недавно и желаете расширять бизнес, то бесплатные online справочники abakn.ru может стать прекрасным способом бесплатно заявить о вашей компании.

Информацию о фирмах и учреждениях есть возможность фильтровать по территориальному признаку, указывая свой или близлежащий город. Создайте сайт для бизнеса и Вам будет доступна удобная система управления контентом, размещение, каталог товаров, поддержку, рекламу на бизнес-портале Вашего города, возможность покупки и переноса домена. Структура системы управления предельно ясная, изменения видны в режиме online. Конструкторы сайтов – это коробочные решения, содержащие разнообразный выбор возможностей для создания различных типов сайтов.

Хороший каталог – тот, данные в котором представлены в актуальном состоянии, иными словами, регулярно размещаются вновь созданные организации и те, что еще не успели добавить в него данные, и производят удаление исчезнувшие с рынка тех или иных услуг и товаров имена. Организации имеют возможность рассказать о себе, а их потенциальная аудитория быстро выбрать именно того поставщика товаров, который ей полезен. Полезен он в одинаковой степени как самим компаниям, зарегистрированным в нем, так и возможным потребителям их услуг или товаров. (1630)

 
 
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Абакане (Россия). Пользовательское соглашение.